Zucchini-Bacon Röllchen


Ein schnelles Gericht aus der Pfanne. Zucchini-Bacon Röllchen mit Avocado-Füllung im Paleo-Style. Das Rezept ist gluten- und lactosefrei.

Zubereitung: 

Die Zucchini waschen und längs in feine Streifen schneiden. Eine Avocado halbieren. Eine Avocado-Hälfte in kleine Stücke vierteln. Für die Zucchini-Rolls den Bacon auf einem Holzbrett auslegen. Zucchini-Scheiben darauf legen. Mit etwas Pfeffer und ganz wenig Salz würzen. Avocado-Stück darauflegen und den Bacon mit der Zucchini zusammenrollen. In einer heißen Pfanne, ohne Öl, die Zucchini-Bacon-Rolls von allen Seiten kross anbraten.

Zutaten: 
1
-
Zucchini
100
g
Bacon
1
Avocado
0
-
Pfeffer, Salz

Personen 
für 1 Person

Rating: 

Keywords: 
zucchini bacon rollen, acvocado füllung, speck mit zucchini paleo rezept