Süsskartoffeln sind vielseitig einsetzbar. In diesem Rezept als Spaghetti-Variante mit Brokkoli, Pute und Orangensoße. Dieses Rezept ist Paleo, gluten- und lactosefrei.
Süsskartoffeln sind vielseitig einsetzbar. In diesem Rezept als Spaghetti-Variante mit Brokkoli, Pute und Orangensoße. Dieses Rezept ist Paleo, gluten- und lactosefrei.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Süsskartoffel in Streifen schneiden. (Julienne-Style) Zwiebel, Knoblauch, Chilli und Ingwer fein hacken. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Orange auspressen und mit 2 EL Kokosnusspulver verquirlen. Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen und den Brokkoli für ca. 3 Minuten anbraten. Die Süsskartoffel-Streifen dazugeben und für ca. 2 Minuten mit dem Brokkoli anbraten. Jetzt die Putenstreifen mit den gewürfelten Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch, Chilli und Ingwer dazugeben und für ca. 3 weitere Minuten anbraten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und bei reduzierter Hitze mit Deckel 5 Minuten garen lassen. Zum Schluss den Orangen-Kokosnuss-Saft dazugeben. Herd ausschalten und ohne Deckel kurz einziehen lassen.

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