Pilz-Walnuss-Ragout auf Naturreis


Champignons mit Walnüssen in Sahnesoße. Dazu ein natürlicher Vollkornreis und Bacon-Chips.

Zubereitung: 

Den Vollkornreis gründlich unter kaltem Wasser waschen und in kochendem Wasser mit einer Prise Salz, für 20 bis 25 Minuten gar kochen. Die Champignons mit einem Pinsel trocken abputzen und die Stielenden entfernen. Anschließend die Pilze in dicke Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Bacon ohne Öl goldgelb anbraten. Die Pilze und den Bacon aus der Pfanne nehmen. Mit Butter und einer Prise Zucker 1 kleine gewürfelte Zwiebel in der Pfanne abraten, bis sie goldbraun ist. Den Herd ausschalten und die Pilze dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Walnüsse im Mörser grob mörsern und mit in die Pfanne geben. Währenddessen Sahne leicht aufschlagen und unter die Pilze rühren. Fertig.

Zutaten: 
80
g
Naturreis
150
g
Champignon Pilze (braun)
1
Walnüsse
1
Becher Sahne
1
Zwiebel
2
Bacon
0
-
Pfeffer, Salz

Küche: 

Personen 
für 1 Person

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