Gebackene Aubergine, auch Eierfrucht genannt, mit knackigen \"chopped salad\" und einer einfachen, fruchtigen Vinaigrette aus Honig und Zitrone. Ein schnelles Paleo, gluten- und lactosefreies Rezept.
Gebackene Aubergine, auch Eierfrucht genannt, mit knackigen \"chopped salad\" und einer einfachen, fruchtigen Vinaigrette aus Honig und Zitrone. Ein schnelles Paleo, gluten- und lactosefreies Rezept.
Für die Vinaigrette 3 EL Rapsöl, 2 TL Honig mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Die Aubergine längs teilen und ca. 2 - 3 cm ein Schachbrettmuster einritzen. 2 Knoblauchzehen fein hacken und die Oberfläche der Aubergine damit einreiben. Mit etwas Vinaigrette die Oberfläche der Aubergine einpinseln. Mit wenig Salz würzen.Die Auberginen im vorgeheizten Ofen bei 180°C ausbacken. Für den Chop-Chop Salat eine halbe Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 2 kleine Tomaten und 1 gelbe Paprika in Würfel schneiden. Restliche Vinaigrette in den Salat unterrühren und für ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

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