Eiersalat auf Apfel-Radieschen


Eiersalat mit selbstgemachter Mayonnaise, Apfel und Radieschen - Low-Carb

Zubereitung: 

1 Ei im kochenden Wasser für 10 min. festkochen. Für die selbstgemachte Mayonnaise 1 Ei aufschlagen, 1 TL Essig dazugeben und verrühren. Stück für Stück Rapsöl dazugeben und mit einem Schneebesen steif schlagen. Anschließend mit Salz und 1 TL Senf abschmecken. 1 Bund Radieschen, 1 Apfel und 50 g Emmentaler in Scheiben schneiden. Dann mit der Mayonnaise verrühren. Das gekochte Ei darauf verteilen und abschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten: 
1
Radieschen
1
Apfel
2
Eier
50
g
Emmentaler
1
EL
Senf
1
EL
Essig (vorzugsweise Apfelessig)
0
-
Rapsöl
0
-
Pfeffer, Salz

Küche: 

Personen 
für 1 Person

Rating: 

Keywords: 
eiersalat, eier mit apfel, ei mit radieschen, selbstgemachte mayonnaise