Eiersalat mit selbstgemachter Mayonnaise, Apfel und Radieschen - Low-Carb
Eiersalat mit selbstgemachter Mayonnaise, Apfel und Radieschen - Low-Carb
Zubereitung:
1 Ei im kochenden Wasser für 10 min. festkochen. Für die selbstgemachte Mayonnaise 1 Ei aufschlagen, 1 TL Essig dazugeben und verrühren. Stück für Stück Rapsöl dazugeben und mit einem Schneebesen steif schlagen. Anschließend mit Salz und 1 TL Senf abschmecken. 1 Bund Radieschen, 1 Apfel und 50 g Emmentaler in Scheiben schneiden. Dann mit der Mayonnaise verrühren. Das gekochte Ei darauf verteilen und abschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
Kategorie:
Küche:
Personen
für 1 Person

Rating:
Keywords:
eiersalat, eier mit apfel, ei mit radieschen, selbstgemachte mayonnaise
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.