Brokkoli-Auflauf


Ein Brokkoli-Auflauf aus Eiern, Milch, Emmentaler Käse und Kochschinken - Low-Carb

Zubereitung: 

In einer Schüssel 200 ml Milch, 2 Eier und 2 EL Parmesan Käse verquirlen. Mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Flüssigkeit anschließend in eine Auflaufform geben. 200 g Brokkoli und einen Teil vom Kochschinken dazu geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 25 min. garen lassen, bis das Eiweiß anfängt zu stocken. Jetzt den Emmentaler mit dem Rest vom Kochschinken rund um den Brokkoli verteilen. Für weitere 10 min. bei 200°C backen.

Zutaten: 
2
Eier
200
ml
Milch
50
g
Emmentaler
2
Kochschinken
200
g
Brokkoli
2
EL
Parmesan
1
Muskatnuss
0
-
Pfeffer, Salz

Küche: 

Personen 
für 1 Person

Rating: 

Keywords: 
brokkoli auflauf, low-carb, milch eier sosse, brokkoli mit käse