Avocado - Eiersalat


Eine reife Avocado mit gekochtem Ei ist eine super leckere Kombination. Dazu ein paar knackige Möhren-Sticks und du hast eine schnelle, vollwertige Mahlzeit. Das Rezept ist Paleo, gluten- und lactosefrei.

Zubereitung: 

Bei kochendem Wasser 5 Eier für 10 Minuten gar kochen. (Mit einem großen Löffel in den Kochtopf legen, damit sie nicht platzen) Anschließend die Eier in kaltem Wasser abschrecken, damit sie auch später leicht zu schälen sind. Eine Avocado und die Eier grob würfeln und in eine Salatschüssel geben. Mit 1 TL Senf, Saft einer haben Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank den Salat für ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen. Mit gehackter Frühlingszwiebel und Karotten-Stiften garnieren.

Zutaten: 
5
-
Eier
1
-
Avocado
1
-
Frühlingszwiebel
1
Zitrone
1
Senf (mittelscharf)
2
-
Karotten
0
-
Pfeffer, Salz

Küche: 

Personen 
für 2 Personen

Rating: 

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