Hauptspeise

Gebackene Aubergine

 lars |  Lactosefreie Rezepte, Low-Carb Rezepte, Paleo Rezepte, Vegane Rezepte
Gebackene Aubergine mit frischem Chop-Salat

Gebackene Aubergine, auch Eierfrucht genannt, mit knackigen \"chopped salad\" und einer einfachen, fruchtigen Vinaigrette aus Honig und Zitrone. Ein schnelles Paleo, gluten- und lactosefreies Rezept.

Für die Vinaigrette 3 EL Rapsöl, 2 TL Honig mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Die Aubergine längs teilen und ca. 2 - 3 cm ein Schachbrettmuster einritzen. 2 Knoblauchzehen fein...

Zeig mir das ganze Rezept...

Rösti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

 lars |  Kartoffel Rezepte, Käse Rezepte, Vegetarische Rezepte
Rösti mit Zucchini und Gorgonzola - Sosse

Rösti, auch Reibekuchen genannt, mit einer leichten Gorgonzola-Spinat-Soße aus Milch anstatt Sahne. Das macht das Gericht nicht zu schwer und trotzdem bleibt es geschmacksintensiv.

Kartoffeln, vorwiegend festkochend, schälen und in feine Streifen reiben. Ich hab zusätzlich noch ein kleines Stück Zucchini mit hineingerieben. Anschließend in einem Küchentuch den Kartoffelsaft gut auspressen. Mit 1...

Zeig mir das ganze Rezept...

Saltimbocca mit rote Beete Risotto

 lars |  Rindfleisch Rezepte
Klassischer Saltimbocca aus Kalbsfleisch mit Parmaschinken und frischem Salbei - Image

Saltimbocca kommt aus der römischen Küche. Ganz klassisch mit Kalbsschnitzel, Parmaschinken und Salbei. Dazu ein rote Beete Risotto.

Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie plattieren und mit Pfeffer, Salz würzen. Anschließend mit Parmaschinken und Salbei belegen. Den Salbei mit Zahnstochern befestigen. Für das rote Beete Risotto eine kleine...

Zeig mir das ganze Rezept...