Backen

Roggenmischbrötchen mit Milch

 lars |  
Die fertigen Roggenmisch-Milch-Brötchen

Roggenmischbrötchen im Verhältnis 1 zu 3 (Roggenvollkorn zu Weizenmehl) aus frischer Vollmilch zubereitet.

150 g Weizenmehl, 50 g Roggenvollkornmehl in eine Schüssel geben. In einer kleineren Schüssel 10 g frische Hefe mit einer Prise Zucker und ein wenig warmen Wasser verrühren. Anschließend 1 EL Öl hinzugeben. Die...

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Kokosnuss-Zopf

 lars |  Vegetarische Rezepte
Kokosnuss-Zopf, Hefezopf

Hefe-Butter-Zopf aus Kokosnussmilch, Butter, Ei, Kokosnuss-Raspeln und Weizenmehl.

Für den Vorteig 30 g Hefe mit etwas warmen Wasser und 1 EL Zucker verquirlen bis sich die Hefe komplett aufgelöst hat. 200 g Mehl mit 1/8 Liter warmen Wasser und der aufgelösten Hefe in einer Schüssel kräftig...

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