Italienische Küche

selbstgemachte Bandnudeln mit Spinat und Cashewnuts

 lars |  Käse Rezepte, Nudel Rezepte, Vegetarische Rezepte
Chicoréesalat süss-sauer

Selbstgemachte Nudeln schmecken einfach besser und man weiß was drin ist. Dieses vegetarische Gericht ist schnell gemacht und schmeckt zudem super.

50 g Mehl, 50 g Dinkelgrieß, 1 TL Salz mit einem Ei und einem EL Olivenöl gut mit der Hand verkneten. Je nach Eigröße Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr klebt und man ihn gut mit dem Nudelholz ausrollen kann....

Zeig mir das ganze Rezept...

Mediterranes Seelachsfilet auf Auberginen-Paprika Gemüse

 lars |  Fisch Rezepte, Lactosefreie Rezepte, Low-Carb Rezepte, Paleo Rezepte
Mediterranes Seelachsfilet mit Gemüse

Seelachsfilet mit frischer Aubergine und Paprika-Gemüse. Ein schmackhaftes, schnell gemachtes Low-Carb Gericht.

Ist der Seelachsfilet gefroren, 1 Stunde vorher herausnehmen und auftauen lassen. Die Aubergine und Paprika unter kaltem Wasser abwaschen und in Würfel schneiden. Da die Schale vom Paprika nicht verdaulich ist, kann...

Zeig mir das ganze Rezept...

Saltimbocca mit rote Beete Risotto

 lars |  Rindfleisch Rezepte
Klassischer Saltimbocca aus Kalbsfleisch mit Parmaschinken und frischem Salbei - Image

Saltimbocca kommt aus der römischen Küche. Ganz klassisch mit Kalbsschnitzel, Parmaschinken und Salbei. Dazu ein rote Beete Risotto.

Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie plattieren und mit Pfeffer, Salz würzen. Anschließend mit Parmaschinken und Salbei belegen. Den Salbei mit Zahnstochern befestigen. Für das rote Beete Risotto eine kleine...

Zeig mir das ganze Rezept...