Asiatische Küche

Gebackene Aubergine

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Gebackene Aubergine mit frischem Chop-Salat

Gebackene Aubergine, auch Eierfrucht genannt, mit knackigen \"chopped salad\" und einer einfachen, fruchtigen Vinaigrette aus Honig und Zitrone. Ein schnelles Paleo, gluten- und lactosefreies Rezept.

Für die Vinaigrette 3 EL Rapsöl, 2 TL Honig mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Die Aubergine längs teilen und ca. 2 - 3 cm ein Schachbrettmuster einritzen. 2 Knoblauchzehen fein...

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Bulgursalat mit Rucola (Vegan)

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Bulgursalat mit Rucola vegan,lecker und macht richtig satt

Bulgur ist ein grob geschnittenes Korn aus Hartweizen und zählt zu den Hauptnahrungsmitteln im vorderen Orient. In diesem Rezept als Salat-Variante mit frischem Rucola.

Für die Vinaigrette 5 EL Rapsöl und 2 TL Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken. Vorsicht bei Koriander und Kreuzkümmel - ca. 2 Messerspitzen reichen, je nach Geschmack. Den Bulgur in...

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Avocado - Eiersalat

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Eiersalat mit Avocado und Möhrensticks

Eine reife Avocado mit gekochtem Ei ist eine super leckere Kombination. Dazu ein paar knackige Möhren-Sticks und du hast eine schnelle, vollwertige Mahlzeit. Das Rezept ist Paleo, gluten- und lactosefrei.

Bei kochendem Wasser 5 Eier für 10 Minuten gar kochen. (Mit einem großen Löffel in den Kochtopf legen, damit sie nicht platzen) Anschließend die Eier in kaltem Wasser abschrecken, damit sie auch später leicht zu schälen...

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